Nos producteurs

Nos producteurs locaux des Hauts-de-France majoritairement de la Somme et de l'Oise

 

Fruits & légumes :

Les bio légumes de la baie à Quend (légumes)

Vironchaux à Vironchaux (légumes & fruits)

Famille Vermes à Saint-Riquier (rhubarbe)

Vincent Malgras à Frettemeulle (pommes)

Famille Devisme à Lincheux (lentilles)

Poissons :

La criée de Boulogne/mer

L'arrivage à Saint-Valery-sur-Somme

Viandes :

Stéphane Henocque à Woignarue (agneau)

Ferme Saint-Jean à Long (boeuf/veau)

Famille Mirandelle à Ailly-le-Haut-Clocher (lapin)

Picardie Venaison (gibier)

Famille Houet à Grémévillers (pigeon)

Collectif Antan (cochon)

Crémerie:

La laiterie de la baie à Romaine (beurre/crème/lait)

GAEC de la Chapelle St-Jean à Grémévillers (fromages)

Huiles, vinaigres, herbes, farine :

Vincent Malgras à Frettemule (vinaigre de cidre)

Famille Lallez Lienard à Bouquemaison (huile de colza)

A la Bonne Herbe à Ponthoile (herbes, pousses)

Le moulin de Marie-Claire à Froyelles (farine & épeautre)

Le moulin de Saint-Riquier (farine)

 

Céramistes :

Hélène Pall à Amiens

Marie Verlet à Le Crotoy

Angélique Belperche 

 

 

 

 

Réservation

Réserver

Infos pratiques

Horaires

Lundi

19h30 - 20h30 *

Mar - Mer

Fermé

Jeu - Sam

19h30 - 20h30 *

Dimanche

12h00 - 13h00 * 19h30 - 20h30 *

* Uniquement sur réservation

Moyens de paiement

Espèces, American Express, Carte Bleue