Nos producteurs locaux des Hauts-de-France majoritairement de la Somme et de l'Oise
Fruits & légumes :
Les bio légumes de la baie à Quend (légumes)
Vironchaux à Vironchaux (légumes & fruits)
Famille Vermes à Saint-Riquier (rhubarbe)
Vincent Malgras à Frettemeulle (pommes)
Famille Devisme à Lincheux (lentilles)
Poissons :
La criée de Boulogne/mer
L'arrivage à Saint-Valery-sur-Somme
Viandes :
Stéphane Henocque à Woignarue (agneau)
Ferme Saint-Jean à Long (boeuf/veau)
Famille Mirandelle à Ailly-le-Haut-Clocher (lapin)
Picardie Venaison (gibier)
Famille Houet à Grémévillers (pigeon)
Collectif Antan (cochon)
Crémerie:
La laiterie de la baie à Romaine (beurre/crème/lait)
GAEC de la Chapelle St-Jean à Grémévillers (fromages)
Huiles, vinaigres, herbes, farine :
Vincent Malgras à Frettemule (vinaigre de cidre)
Famille Lallez Lienard à Bouquemaison (huile de colza)
A la Bonne Herbe à Ponthoile (herbes, pousses)
Le moulin de Marie-Claire à Froyelles (farine & épeautre)
Le moulin de Saint-Riquier (farine)
Céramistes :
Hélène Pall à Amiens
Marie Verlet à Le Crotoy
Angélique Belperche